Отзывы

Мария
Общие впечатления: Добрый день, Карина. Нам жаль, что из-за недопонимания у вас вышла такая ситуация. Вы обратились к нам по рекомендации наших давних любимых туристов. Для вас был подобран отель, под ваш бюджет, была дана подробная информация об отеле, месте где он находится, чем там можно заняться, выбрали для вас удобные рейсы. Дале в переписке вам была написана стоимость и количество дней. Вы ответили согласием, сказали - бронируем и внесли предоплату. Далее, посмотрите, пожалуйста, нашу переписку, вы написали, что были невнимательны и попросили добавить день. Я вам ответила в аудио сообщении, что любое увеличение дней будет за доп. плату, с чем вы не согласились. Поскольку вы НЕ внесли в срок оставшуюся сумму, не отвечали на сообщения в вотс ап и письма, отправленные вам на домашний адрес и мы были вынуждены, спустя несколько недель, рассторгнуть с вами договор из-за неуплаты с вашей стороны, потому что это влекло штрафные санкции и неустойку. Мы сразу же обратились к туроператору, чтобы они вам вернули 33000 р., так как ваши деньги для бронирования тура были направлены туроператору, и у нас их не было. Данные обстоятельства, Карина и подтвердил суд, который в иске вам отказал, потому что денежные средства были не у нас и нас вы обвинили в том, в чем нашей вины не было. С вашей стороны, Карина, это было похоже на потребительский экстремизм, когда вы просили чтобы я сама доплатила за ваш тур. С уважением, директор Т. А "Мега тур" Мария Дорфман.
28.09.2023 22:16
Anastasia Khazova
Достоинства: Вежливый разговор при отсутствии действий и помощи не может считаться достоинством
Недостатки: Крайне недовольна данной компанией. Произошла ситуация с потерей багажа. Вежливо обещали помочь, но по факту ничего не сделали. Дали телефон туроператора, сказали, там нужно оставить обращение. Туроператор сказал, что такие обращения должны составлять турагентства. Странно, что это самому турагентству не известно. После нашего разговора перестали отвечать на телефон.
Общие впечатления: Крайне недовольна данной компанией
30.08.2023 10:35
Александр Семёнов
Общие впечатления: когда берешь в долг все что может пойти не так, идет не так. мне друзья должны были вернуть сумму в 2 раза больше, чем я занимал. в итоге все просрочили, а кредит ушел в пкб… пришлось у семьи занимать чтобы быстрее долг закрыть. если бы пкб не согласились списать то что банк начислил? долг тянулся бы за мной до сих пор
27.08.2023 19:26
Сергей Дю
Общие впечатления: Проработал в этом сервисе больше года. Хочу предостеречь обращающихся в эту организацию. Подъёмники находятся в аварийном состоянии. Все установлены просто сырыми шпильками с шайбами к полу(панели перекрытия с пустотами, кто разбирается - поймут). Авто на таком обслуживать на свой страх и риск. Инструмент в ужасном состоянии - работал в основном своим. Ни одного рабочего огнетушителя. Сервис уровня обычного гаража. Хозяин сервиса Комаров Анатолий Иванович. Очень непростой человек. Отношение к работникам: хозяин-раб(синдром императора Нерона). Очень жадный в плане сервисных расходников. Приобретает самые дешёвые, а не те, что рекомендованы для вашего автомобиля. Привожу пример: закончился медный спрей(самый дешёвый) для монтажа колёсных дисков. Ответ на просьбу выдать - недавно брал. Три месяца назад по записям. Со скрипом выдал с пожеланием поменьше на клиентскую расходовать. Норма примерно 1 баллон в 1-2 недели от интенсивности работы зависит. Поражает некомпетентность главы сервиса в технических вопросах. Не отличает 8 клапанный от 16 клапанного двигателя, дизельный от бензинового, когда принимает автомобиль на работу. В ценах за работу не разбирается, может как завысить, так и занизить. С клиентами общаться не умеет. Помял своей машиной клиентскую смалодушничал, клиенту не сказал(с места скрылся - лишение прав). Желающих устроиться на работу в данный сервис хочу предостеречь: готовьтесь к ежедневным нервотрёпкам и придиркам. Рейтинг дутый. положительные отзывы от работников сервиса и родственников Комарова. Пример:Станислав Травин работник, Константин Комаров(догадайтесь). Сервис держится на мастерах, которые работают с вашей машиной. Из оставшихся рекомендую Максима.
15.07.2023 01:52
Карина Тевосян
Общие впечатления: Расскажу о своем опыте взаимодействия с данной шарашкиной конторой. В апреле 2021 решила приобрести тур на Кипр на 9 ночей. Так как это был мой первый опыт приобретения тура, я не обратила внимания, как мне оформили тур на 9 дней (8 ночей) и взяли предоплату в размере 33000 руб. Обратила внимание только тогда, когда через 2 дня выслали подтверждение от отеля. Попросила добавить еще одну ночь за дополнительную плату, на что получила ответ, что изменить ничего нельзя. После этого попросила аннулировать тур и вернуть деньги. И вот тогда начался треш. Директор этой шарашки в лице Дорфман Марии отказалась мне возвращать средства и кинула в черный список. На тот момент я жила в другом городе и возможности приехать в Тверь и решить вопрос не было. Я направляла электронные и почтовые письма с просьбой аннулировать тур, но не получала никакой реакции. В итоге дело дошло до суда. Если вы не хотите сталкиваться с хамством, отсутствием клиентоориентированности и адекватности и хотите сохранить свои нервные клетки, время и деньги, вам точно не сюда! Хуже турагентства просто нет.
21.04.2023 13:01
seregavosp
Достоинства: Невысокая цена, сделали отчёт за неделю. Все материалы скинули также в электронном виде
Общие впечатления: Посоветовала их наш юрист. Говорила, что давно с ними работает. Сами известили виновников, на осмотре все обьяснили. Оценка нас полностью устроила.
09.03.2023 15:32
Елена Алексеевна Черняева
Достоинства: Добродушный прием, Елена Николаевна, все рассказала , подробно объяснила, я довольна.
Недостатки: Нет
Общие впечатления: Хороший светлый офис.
03.02.2023 16:25
Татьяна Чубатова
Достоинства: Более 15 лет на рынке ритуальных услуг в Тверской области. Работают без посредников, поэтому цены ниже конкурентов. Сезонные скидки 20% с ноября по март. Сами производят установки. На работы дают гарантию.
Недостатки: Нет.
Общие впечатления: Достойная компания.
23.01.2023 08:33
Татьяна Чубатова
Достоинства: Более 15 лет на рынке ритуальных услуг в Тверской области. Работают без посредников, поэтому цены ниже конкурентов. Сезонные скидки 20% с ноября по март. Сами производят установки. На работы дают гарантию.
Недостатки: Нет.
Общие впечатления: Достойная компания.
23.01.2023 08:33
Наталья Беккужева
Достоинства: Красивый интерьер, отзывчивый персонал, вкусная еда
Недостатки: Не выявлены
Общие впечатления: Отличное место, что важно приятный персонал ну и самое важное вкусная еда, если будете выбирать между ресторанами в Удомле, то отдайте предпочтение именно ему.
05.12.2022 21:22