Отзывы

Юлия
Достоинства: Хорошее преподавание теории. "Крутое начальство"в Твери!🤔
Недостатки: Бестактный,наглый администратор,она же менеджер Екатерина Гусева.Очень много берет на себя...и ведение дел,и работает в качестве инструктора и оскорбляет учеников.у этой дамы напрочь отсутствует воспитание и понятие этики.Отношение построено по принципу детского сада"хочу не хочу,нравится не нравится". Может спокойно оскорбить человека,назвав его наркоманом; поставить под сомнение репутацию врача,который выдает медсправку.А если ничего не получается уже(и справка есть,и врач не подкопаться),не допустит к экзамену в ГИБДД под следующим предлогом:ты себя плохо вела!Ну а в оконцовке вообще супер:"Да,ты, знаешь,кто я такая?Какие за мной люди стоят?Какое у меня"крутое начальство"в Твери!" Итог.впустую потраченное время,нервы,деньги.Не повторяйте моих ошибок!P.S.Крутому начальству в Твери -ПРИВЕТ!
Общие впечатления: Мало сказать неприятные.
22.12.2021 16:03
Евгений Луговой
Достоинства: Крепкие сварочные столы.
Недостатки: Опоры продаются отдельно.
Общие впечатления: Хорошие впечатления от продукции этой фирмы.
05.12.2021 18:26
Евгений Луговой
Достоинства: Когда возникла необходимость купить стол для сварки, особо не раздумывал, т.к. уже был наслышен про этот бренд. Учитывая, что это тверская фирма, априори доверия к ней было больше. Просто потому, что могу физически посетить офис.
Недостатки: Оплата только по безналу. Как физ. лицо у производителя не купить, а в чужих интернет-магазинах товар продают с наценкой.
Общие впечатления: Продукция этой фирмы хорошо известна как в Тверской области, так и за ее пределами. Можете проверить популярные интернет-магазины, торгующие инструментом - у большинства в ассортименте будет продукция этой фирмы. И хорошие отзывы.
06.11.2021 17:04
Наталья
Достоинства: С инструктором по вождению можно договориться о месте посадки-высадки.
Недостатки: За час вождения считается так называемый "академический" час в 45 минут, а не в 60 минут, как должно быть.
Общие впечатления: От школы у меня осталось ужасное впечатление. По вопросам обучения нужно общаться с секретарем, которая не всегда адекватно общается ​и может попросить вас "не выносить мозг". Кроме того, может просто обманывать: у меня много часов вождения, о которых я ей напоминала, так и оказались неоткатанными, т.е. мне говорили, что все успеется, а занятия позже просто отменяли. Нет никакой гарантии, что все положенные часы вы откатаете - зависит, по-видимому, от того, как вам повезет с инструктором. Лично для меня манера общения секретаря и ситуация с вождением оказались самыми неприятными в этой автошколе. Что касается занятий по теории - мне было удобнее изучать ПДД онлайн, для этого сейчас есть много сервисов. Занятия проходили стабильно, билеты решали, правда, потом ответы не разбирали, но, как я слышала, так было не во всех группах, это зависит от преподавателя. В общем по поводу теоретических занятий не могу сказать ни хорошего, ни особо плохого - благо, что это легко и доступно излагается в видеоуроках в интернете.
01.08.2021 12:11
ɢᴇʟʏᴀ qelliaa
Недостатки: Не открывается сайт, не посмотреть списки поступивших(
30.07.2021 16:50
Pavel
Достоинства: Нет
Недостатки: Вводят в заблуждение, нарушают сроки, не возвращают деньги
Общие впечатления: Всех приветствую. Недавно, просматривая предложения по строительству домов в Твери, наткнулась на предложения компании КДС. Все на сайте красиво, куча чатов, ботов, проектов и отзывов... Но будучи человеком достаточно прагматичным, решила проверить, что это за компания. Выяснилось, что что Строительная компания ООО «КДС» несмотря на признание банкротом (дело № А66-8649/2020) как ни в чем не бывало продолжает рекламировать свои услуги по строительству как на своем официальном сайте (https://kdservis.ru/), так и в группе Вконтакте (https://vk.com/kdservis), ни слова не упоминая о своем катастрофическом финансовом состоянии, о многомилионных долгах (более 11 000 000 рублей) перед заказчиками и неисполнении перед ими своих обязательств еще с конца 2018 года и, тем самым вводя потребителей в заблуждение. Более того, сам бывший генеральный директор данной компании (который в настоящий момент отстранен судом от управления компанией) также является неплатежеспособным, банкротом (дело № А66-4878/2020), имеет более 15 неоконченных исполнительных производств на общую сумму более 17 000 000 рублей. Позднее нашла Вконтакте группу по банкротству данной компании (https://vk.com/ksd_bankrotstvo) со ссылками на множество документов, все вопросы отпали сами собой. Будьте бдительны и внимательны.
09.07.2021 10:15
Марина Лемеш
Общие впечатления: Купили тут просто отличную кухню в свою первую квартиру)) Порадовал большой выбор, на любой вкус и цвет, как говорится) Пользуемся уже три месяца - одни положительные эмоции)))
09.07.2021 09:26
Светлана Фомина
Достоинства: Прессотерапия- это очень приятная и полезная вещь. Спасибо всем огромное.
Недостатки: -
Общие впечатления: Похудела под руководством доктора Мухиной аж на 40 кг. Благодаря тому, что в процессе похудения ходила на ряд процедур, кожа оставалась упругой и красивой. Всем рекомендую Марият Мурадалиевну, как самого лучшего специалиста.
03.07.2021 10:24
Elena Poletaeva
Недостатки: Нет
Общие впечатления: Работают просто замечательные люди!! На мою просьбу по утери документов, откликнулись мгновенно. Благодаря слаженной работе начальника станции ,к которой я обратилась, мои документы нашлись и передали мне. Я бы конечно хотела что бы таких прекрасных людей было больше. Благодарю от всей души!!! Очень хотелось что бы этоот отзыв дошел не только до неё но и до ее руководства и по возможности примировал таких отзывчивых людей!!!
30.06.2021 09:06
Вика
Общие впечатления: Я постоянный друг клиники Оригитея. Первый раз обратилась только по принципу близко к дому, очень порадовали цены. Чистота и уют. Приветливые администраторы, и конечно же очень профессиональные специалисты. Обращалась с разными вопросами - УЗИ, анализы-все достойно. Всем рекомендую прекрасного терапевта Прокофьеву Татьяну Юрьевну.
27.06.2021 17:41