«Мега Тур», турагентство

г. Тверь, пр-т Комсомольский, 7

Контакты

г. Тверь, пр-т Комсомольский, 7

8-904-012-87-07

36-26-13

megatver@gmail.com

megatour-tver.ruМега тур | Туристическое агентство МЕГА ТУР | Тверь15 лет успешно отправляем вас на пляжный и экскурсионный отдых по Росиии и всему миру. Эксперты в мире туризма. Мега тур. Турагентство Тверь.

Время работы: пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00


Обновлено: 10.02.2024 09:40

ВКонтакте

Комментарии

Турагенство Мега Тур г. Тверь, пр-т Комсомольский, 7. Не обращайтесь в эту турфирму, если Вам дороги Ваши деньги и нервы! !!!Почему? Терпеливые узнают это из моего отзыва. Сидя третий день в бунгало из-за проливного дождя на одном из Мальдийских островов (платя за это удовольствие 20 000 в сутки), я нашла время, чтобы поделиться с Вами своими впечатлениями от работы доблестных менеджеров компании Мега Тур. Мы обратились с просьбой найти нам тур на свадебное путешествие за 2 месяца до события и предложили как вариант Мальдивы. Мы уточнили, что свадьба запланирована на 27 сентября в Твери и улетать мы хотим на следующий день то есть 28. Менеджер Мария с радостью взяла с нас сумму в 306000 рублей, сказав,что время вылета мы узнаем позже и продав нам таким образом «кота в мешке». За неделю до свадьбы мы узнали счастливую дату: 28 СЕНТЯБРЯ В 1.00 НОЧИ ИЗ ДОМОДЕДОВО!!!!!По мнению Марии, вполне нормально было уйти с собственной свадьбы в 6 вечера, чтобы успеть на этот рейс. Оправданием было, что они перепродают нам чужой тур,и ничего уже изменить нельзя. Все же Мария совершила подвиг после нескольких бессоных (для нас) ночей, и перенесла-таки вылет на сутки,содрав с нас еще 30 000 рублей за перенос. И на последок, никто даже не подумал сказать нам, что в период нашего отпуска на Мальдивах сезон дождей, конечно они не обязаны, ведь их цель не сделать Ваше путешествие идеальным и прекрасным, а просто содрать с Вас побольше денег.

02.10.2014 10:54

😟😟😟жесть

02.10.2014 13:33

😢

02.10.2014 19:07

Невероятно(((

03.10.2014 21:45

Какой кошмар 😰😓👿

04.10.2014 22:04

Ужас(((им бы лишь бы продать😩😩😩сочувствую😔

05.10.2014 16:13

Отзывы

Общие впечатления: Расскажу о своем опыте взаимодействия с данной шарашкиной конторой. В апреле 2021 решила приобрести тур на Кипр на 9 ночей. Так как это был мой первый опыт приобретения тура, я не обратила внимания, как мне оформили тур на 9 дней (8 ночей) и взяли предоплату в размере 33000 руб. Обратила внимание только тогда, когда через 2 дня выслали подтверждение от отеля. Попросила добавить еще одну ночь за дополнительную плату, на что получила ответ, что изменить ничего нельзя. После этого попросила аннулировать тур и вернуть деньги. И вот тогда начался треш. Директор этой шарашки в лице Дорфман Марии отказалась мне возвращать средства и кинула в черный список. На тот момент я жила в другом городе и возможности приехать в Тверь и решить вопрос не было. Я направляла электронные и почтовые письма с просьбой аннулировать тур, но не получала никакой реакции. В итоге дело дошло до суда. Если вы не хотите сталкиваться с хамством, отсутствием клиентоориентированности и адекватности и хотите сохранить свои нервные клетки, время и деньги, вам точно не сюда! Хуже турагентства просто нет.
21.04.2023 13:01
Общие впечатления: Добрый день, Карина. Нам жаль, что из-за недопонимания у вас вышла такая ситуация. Вы обратились к нам по рекомендации наших давних любимых туристов. Для вас был подобран отель, под ваш бюджет, была дана подробная информация об отеле, месте где он находится, чем там можно заняться, выбрали для вас удобные рейсы. Дале в переписке вам была написана стоимость и количество дней. Вы ответили согласием, сказали - бронируем и внесли предоплату. Далее, посмотрите, пожалуйста, нашу переписку, вы написали, что были невнимательны и попросили добавить день. Я вам ответила в аудио сообщении, что любое увеличение дней будет за доп. плату, с чем вы не согласились. Поскольку вы НЕ внесли в срок оставшуюся сумму, не отвечали на сообщения в вотс ап и письма, отправленные вам на домашний адрес и мы были вынуждены, спустя несколько недель, рассторгнуть с вами договор из-за неуплаты с вашей стороны, потому что это влекло штрафные санкции и неустойку. Мы сразу же обратились к туроператору, чтобы они вам вернули 33000 р., так как ваши деньги для бронирования тура были направлены туроператору, и у нас их не было. Данные обстоятельства, Карина и подтвердил суд, который в иске вам отказал, потому что денежные средства были не у нас и нас вы обвинили в том, в чем нашей вины не было. С вашей стороны, Карина, это было похоже на потребительский экстремизм, когда вы просили чтобы я сама доплатила за ваш тур. С уважением, директор Т. А "Мега тур" Мария Дорфман.
28.09.2023 22:16

Похожие организации рядом


«Кенгу.ру», турфирма

Туристическая компания Кенгуру - г. Тверь | …

«Воентур»

Турфирма ВОЕНТУР | ВОЕНТУР, Военно-туристическая фирма г.Тверь НАДЁЖНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ОТДЫХ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ ВСЕ САНАТОРИИ, БАЗЫ ОТДЫХА МИНОБОРОНЫ РФ СТРАХОВАНИЕ В ВЕДУЩИХ КОМПАНИЯХ РОССИИ *************************************** …

«Калипсо», турфирма

Калипсо Тверь (Coral Travel) | ВКонтакте | Первое туристское агентство Твери.


Популярные организации в рубрике "Турфирмы"


«Мир путешествий», турфирма

Мир Путешествий - туристическая фирма | Автобусом на море, туры выходного дня, путешествие по России, туры по России

«Турист» на Волоколамке», турагентство

Туристическое агентство «Турист на Волоколамке» - ОРГАНИЗАЦИЯ ХОРОШЕГО ОТДЫХА — ЦЕННОСТЬ НАШЕЙ РАБОТЫ | 7 (482) 276-09-25, 7 (482) 276-09-28 - у нас лучшие предложения для вашего отдыха!

«Евро-Тур», турагентство

Турагентство "Евро-Тур" — в Твери | Поиск туров на сайте турагентства «Евро-Тур» - это легко и просто. Несколько кликов и вы уже заказали отдых в Турции, Греции, Египте. Скидки молодоженам и именинникам при подборе тура. Выбирайте тур по .... Оставляйте заявки на сайте …

«Лечу куда хочу», туристическое агентство

Туристическое агентство лечу куда хочу, купить горящие туры и путевки "все включено" на отдых | Туристическое агентство лечу куда хочу, Вы можете купить горящие туры и путевки на отдых "все включено" в Турцию, Египет, Тунис, Таиланд и другие страны


 
Реклама